Sad Shayari

Sad Shayari: Sometimes our mood is not always good. Due to a fight with a lover, our mood becomes sad. Whatever the reason love, life, the relation we feel very sad.  To overcome of heart burden of sadness is reading sad SMS, Sad Poems, Sad Shayari, etc.

If you are searching for Sad Shayari on internet and land on our page, then you are at right place. We have got a huge collection of Sad Shayari especially handwritten for you. 

A lover who is very sad with another lover expresses his/her sadness by writing or sharing the Sad Shayari with him/her. Today everyone spends there most of the time on social media and you may express your feeling on this platform.

If you feel that you have landed at wrong page and looking for Love Shayari then go to that page.

Sad Shayari

Sad Shayari is famous all over the world and mostly in Asian countries like India, Pakistan, Bangladesh, SriLanka, etc. But Sad Shayari is mostly shared in India with Hindi Language and Urdu Language. 

Sad Shayari

If your heart is broken due to your lover. And if he/she has left you and you are feeling alone or want to share these Sad Shayari with him, then go forward and select the right words and share it with your lover.

We have provided you the great collection of Sad Shayari below and want you to share it with your lover and make them feel how you feel when your heart is broken because of you.

  1. जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
    हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
    मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
    क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.
  2. वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
    वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
    कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
    क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.

  1. नादानी की हद है जरा देखो तो उन्हें,
    मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूढ़ रहे हैं । 

        Naadani Ki Hadd Hai Jara Dekho Toh Unhein,
        Mujhe Kho Kar Wo Mere Jaisa Dhhoondh Rahe Hain… 

  • Jiske Naseeb Mein Hon Zamane Ki Thhokarein,
    Uss BadNaseeb Se Na Sahaaron Ki Baat Kar.
    जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
    उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर।
  • Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,
    Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.
    बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
    मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।
  • सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
    किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
    फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
    तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।

Sad Shayari Hindi

We have share each and every shayari in both languages(Fonts) Hindi as well as English. Below also we are sharing the same shayari in Hindi and English. Hope you will enjoy every line of Sad Shayari.

You can share these Shayari through social media like Facebook, Twitter, WhatsApp, google+, Instagram, etc.

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.

Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi

Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.

Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे,
मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,
की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों ?

Wo ro ro kar kahti rhi mujhe nafrat hai tumse, 
Magar ek swaal aaj bhi preshan kiye huye hai, 
Ki agar nafrat hi thi to wo itna roi kyon

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Udaas Karti Hain Mujh Ko Nishaniyan Teri.

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी।

 

Ajab Chirag Hoon Din-Raat Jalta Rahta Hoon,
Thak Gaya Hoon Hawa Se Kaho Bujhaaye Mujhe.

अजब चिराग हूँ दिन-रात जलता रहता हूँ,
थक गया हूँ मैं हवा से कहो बुझाए मुझे।

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल, अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल

दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.

Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.

Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.

Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

कहा से तलाश करोगी मेरे जैसा सख्श…
जो तुम्हारे सितम भी सहे और तुमसे मोहब्बत भी करे…

Kaha se talaash krogi mere jaisa saksh, 
Jo tumhare sitam bhi sahe or tumse mohabbat bhi kare…

Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri,
Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri.

बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।

Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan,
Hum Pe Najar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye.

इस दिल का दर्द दिखाए किसे,
मलहम लगाने वाले ही जखम दे जाते हैं….

Iss dil ka dard dikhaye kise,
Malhum lgane wale hi jkham de jaate hain….

Ek Najar Bhi Dekhna Ganwaara Nahi Usey,
Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara Nahi Usey,
Wo Sahil Se Dekhte Rahe Doobna Hamara,
Hum Bhi Khuddar They Pukara Nahi Usey.

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।