Best Romantic Shayari in hindi 2019 Latest

Today we will share the best romantic Shayari with you. You will love these romantic Shayari very much and it will blow your mind.

If you want to propose your loved one like girlfriend/boyfriend or husband/wife then look no further and scroll down and see the best romantic Shayari we have for you. Today we are sharing a huge collection of Romantic Shayari with you and we hope you will like it and you will share it.

These Shayari will help you and your partner by sharing Romantic Share with each other and expressing the feeling of love.

This Hindi Romantic Shayari is a part of emotional feelings and makes a stronger bond and relationship with each other. If you are in the mood of Love Shayari then you can also share love Shayari to the person you love.

Romantic Shayari

  • रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
    की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
    इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
    के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo.Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.

    Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.

    Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.

Romantic Shayari

  • तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
    कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
    याद तो सब की आती है मगर
    तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.

    Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.

    Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.

  • आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
    ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
    आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
    हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.

    Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi Nahi

    Ham Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.

We are Sharing More Romantic Shayari both in Hindi and English. We hope you will like every Shayari we shared here.

Romantic Shayari in Hindi & English

Tumhaari Baat Lambi Hai Daleelen Hai Bahane Hain
Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम 

तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है
मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना रोमांटिक शायरी
Tumhari Giraft Mera Hausala Badhati Hai
Mujhe Tum Apni Mohabbat Me Mubtala Rakhna

तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi
Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho

तुम्हारी नींद में थोरा खलल तो परना था
हमारे ख्वाब किसी और को भी आ रहे थे
Tumhaari Need Me Thoda Khalal To Padna Tha
Hamaare Khwaab Kisi Aur Ko Bhi Aa Rahe The

बख्सा है हमको हुस्न तुम्हारी निगाह ने
तुम लेके आये हमे हद इ गुरूर तक
Bakhsa Hai Humko Husn Tumhaari Nigaah Ne
Tum Leke Aaye Hamen Had-E Guroor Tak
खुदा महफूज रखें आपको तीनों बलाओं से
वकीलों से, हक़ीमों से, हसीनो की निगाहो से
रोमांटिक शायरी

ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
जान तो पल पल हमारी जाती है

Ae Dil Tu Dhadakna Band kar.

Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai.

Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai.

Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.

 

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

कोई है जो दुआ करता है
अपनों मे मुझे भी गिना करता है
बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है

Koi Hai Jo Dua Karta Hai.

Apno Mai Mujhe Bhi Ginta Hai.

Bhut Khushnaseeb Samjhte Hai Khud Ko Ham.

Door Reh Kar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.

ख़ामोश रात में सितारे नई होते
उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नई होते
हम कभी ना करते याद आपको
अगर आप इतने प्यारे ना होते

Khamosh Raat Mai Sitare Nai Hote.

Udaas Akho Mai Rangeen Nazare Nai Hote.

Ham Kabhi Na Kate Yaad Apko.

Agar Aap Itne Pyare Na Hote.

Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

Romantic Shayari 2019

ऐ बारिश जरा थम के बरस
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
पहले ना बरस के वो आ ना सके
फिर इतना बरस के वो जा ना सके

Ae Barish Zra Tham Ke Baras.

Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras

Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake

Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

 प्यार आ जाता है आँखें रोने से पहले
हर खवाब टूट जाता है सोने से पहले
इश्क़ है गुनाह ये समझ गये हम
काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले

Pyar Aa Jata Hai Akhe Rone Se Phle.

Har Khwab Tut Jata Hai Sone Se Phle.

Ishq Hai Gunah ye Samjh Gy Ham.

Kaash Koi Rok Leta Ye Gunah Hone Se Phle.

जान है मुझे ज़िंदगीं से प्यारी .
जान के लिए कर दू कुर्बान यारी
जान के लिए छोड़ दू यारी तुम्हारी .
पर तुमसे क्या छुपाना तुम ही तो हो जान हमारी

Jaan Hai Mujhe Zindagi Se pyari.

Jaan ke liye kr du Kurbaan yaari

Jaan Ke Liye Chhod Du Yaari Tumhari.

Par Tumse Kya Chhupana Tum Hi To Ho Jaan Hamari.

 “जो पल पल जले वो रौशनी ”
“जो पल पल महके वो खुशबू ”
“जो पल पल धड़के वो दिल ”
“जो पल पल याद आये वो आप”

Jo Pal Pal Jale Wo Roshni.

Jo Pal Pal Mehke Wo Khushbu.

Jo Pal Pal Dhadke Wo Dil.

Jo Pal Pal Yaad Aay Wo Aap.