Dosti Shayari (दोस्ती शायरी) : Friendship Shayari is a mutual connection between two friends or between many people. It is a relation of care, respect, fun, and love. Friends are the most important part of our life. Without Friendship, a person cannot survive a single day in his life. दोस्ती शायरी

Dosti/Friendship Shayari shares to whom where we want to tell our friends how much we love and care with each other.  We share these Dosti Shayari with dedication and love. दोस्ती शायरी

You can easily express your feelings with the help of Friendship Shayari collection in Hindi. We also have Fun Shayari Collection to share it with your friends. दोस्ती शायरी

Dosti Shayari

Dosti Shayari can be express through various social platforms. Many of your friends have Whatsapp, Instagram, facebook, twitter, etc. Send them on these social platforms and enjoy it with your friends. 

Here you can get the best collection of Friendship Shayari, Best Friend Shayari, Yaari Shayari, Dost Shayari, Shayari on Dosti, Best Dosti Shayari, Best Dosti Shayari 2019, Shayari on Friendship. 

Dosti Shayari

Here we have 50+ best collection of  Dosti Shayari or Friendship Shayari.  Below we have discussed the best Dosti Shayari hope you will like it and share it with your friends.

  1. Best Dosti Shayari
  2. Best Friendship Shayari

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।

याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।

कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर।

दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।
Zindagi Guzar Jaye Par Dosti Kam Na Ho.
Yaad Hame Rakhna Chahe Pas Ham Na Ho.
Kayamat Tak Chalta Rhe Ye Pyara Sa Safar.
Dua Kre Ki Kabhi Ye Rishta Khatam Na Ho.
Friendship Shayari

Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Jeene Ki Janab,
Warna Pata To Hume Bhi Hai Ki Marna Akele Hi Hai.

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।

दोस्ती एक वो एहसास होता है,
जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है,
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है,
वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।

सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,
और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे।

Dosti Shayari

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

Taaron Me Akele Chand Jagmagata Hai.

Mushkilo Me Akele Insaan Dagmagata Hai.

Kato Se Mat Ghabrana Mere Dost.

Kyuki Kayi Me Bhi Gulab Muskurata Hai.

Dost Ka Pyar Dua Se Kam Nahi Hota.

Dost Dur Ho Fir Bhi Koi Gam Nahi Hota.

Pyar Mai Aksar Kam Ho Jati Hai Dosti.
Par Dosti Mai Pyar Kabhi Kam Nahi Hota

Best Dosti Shayari in Hindi

 

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,
Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
Dost Ko Roz Yaad Karna Padta Hai,
Dosti Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti.

मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,
उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,
दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,
दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।

दोस्ती शायरी

सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,
और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे।

ज़िन्दगी के कुछ उलझे सवालो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में दिल की तन्हाइयो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,
पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है।

दोस्ती शायरी

Gham Ko Bechkar Khushi Khareed Lenge,
Khwabon Ko bechkar Zindagi Khareed Lenge,
Hoga Imthaan To Dekhegi Duniya,
Khud Ko BechKar Aapki Dosti Khareed Lenge.

गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे, 
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,
होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे।

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.
दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon.
आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

Friendship Shayari Dosti Shayari 2019

Tufan Hai Zindagi To Sahil Hai Teri Dosti,
Safar Hai Meri Zindagi To Manjil Hai Teri Dosti,
Maut Ke Baad Mil Jayegi Mujhe Jannat,
Zindagi Bhar Rahe Agar Kayam Teri Dosti.

 

तूफ़ान है जिंदगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफ़र है मेरी जिंदगी तो मंजिल है तेरी दोस्ती,
मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत,
जिंदगी भर रहे अगर कायम तेरी दोस्ती।

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।

तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजायेंगे,
अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे।

Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।

जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।

जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।
यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है।
Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.
Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.
Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai

 

Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se Poochha,
Tu Dosti Mein Itna Kyun Khoya Hai?
Dil Bola… Doston Ne Hi Di Hai Saari Khushiyan,
Varna Pyaar Karke To Dil Hamesha Roya Hai.
एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है?
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

Dosti Shayari दोस्ती शायरी is best Shayari used in friendship. Hope you enjoy the दोस्ती शायरी and share it with your friends.

Topics #Best Dosti Shayari #Best Friendship Shayari #Dosti Shayari #Friendship Shayari #Shayari