Attitude Shayari: is based on a person showing the feeling about something. A man/women should always have a little towards society. People use to show the attitude on Facebook, Whatsapp, Twitter, Instagram, etc.

This Shows the person personality and how he behaves to the community. If you are looking for the Attitude Shayari to share on different social media then you are at right place.

We have got a huge collection on Hindi Attitude Shayari. Best Shayari is known also known in Hindi as ‘हिंदी एटीट्यूड शायरी’.  Every person has its own and behavior towards people and that impact on the people.

Attitude Shayari

Best Attitude Shayari

We have shared below best Shayari and Best SMS Shayari with Love Shayari and Sad Shayari for everyone updated. We hope you will enjoy the Shayari and share it with your family and friends.

परख  न सकोगे ऐसी शख़्सियत  है मेरी,
में उन्ही के लिए हूँ  जो जाने क़दर  मेरी! 

मेरी Gf  बनने के लिए बहोत सारी लडकिया Wαiтiиg  पर है..
लेकिन मुझे जो पगली  पसंद  आती है उसके लिए में ωαiтiиg  पर हु! 

जमीं पर रह कर आसमां को छूने का फितरत है मेरा,
पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक नहीं रखते!

हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है, इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ, जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है, शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Attitude Shayari

मुझको पढ़ना ही चाहो तो मेरी Sms पढ़ लो
लफ्ज़ लाजवाब ना सही जज़्बात बेमिसाल होंगे 

कोई वादा ना कर, कोई ईरादा ना कर
ख्वाईशो मे खुद को आधा ना कर 

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

Attitude Shayari

अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम!!

शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है!!

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये!!

Attitude Shayari in English & Hindi

बेवकूफ़ होते है वो लोग,
जो किताब मे चेहरे डाल के पढ़ा करते है,
हम तो उनमे से है जो चेहरे को देख के,
किताब लिख दिया करते है!!
Bewakoof hote hai vo log,
Jo kitab me chhuhare daal ke padha karate hai,
Ham to uname se hai jo chehare ko dekh ke,
Kitaab likh diya karate hai!!

Attitude Shayari

ज़िंदगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते,
कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िंदगी देकर!!
Zindagi se ham apanee kuchh udhaar nahi lete,
kafan bhi lete hai to apanee zindagee dekar!!

जब से मुझे पता चला है कि मेरा आत्मविश्वास मेरे साथ है,
तबसे मैने ये सोचना बंद कर दिया कि कौन मेरे खिलाफ है!!
Jab Se Mujhe Pata Chala Ki Mera Atmvishwas Mere Sath Hai,
Tabse Maine Ye Sochna Band Kar Diya Ki Kaun Mere Khilf Hai.

Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain,
Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

Zarron Mein RahGujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,
Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga.
Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.
ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।

Sahaare Dhhoondhne Ki Aadat Nahi Humari,
Hum Akele Poori Mehfil Ke Barabar Hain.
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

Best Attitude Shayari

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।

वो खुद पर इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो कि नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हूँ।

 

मोहब्बत करना तो मेरा उसूल है,
मेरे खून में बस यही जनून है,
अगर तुझे मेरा साथ देना है तो आजा,
वरना तुझसे भी ज़्यादा कितनी लडकिया दुनिया मे कूल हैं।

कोई भी मुझे हरा कर मेरी जान लेजा सकते हैं,
हम इतना अपने अंदर जुनून रखते हैं,
लेकिन मुझे कोई धोखा देता है,
तो फिर उसे हम दूसरा मौका नही देते हैं।

खौफ फैला देना नाम का,
कोई पुछे तो कह देना, भक्त लौट आया हैं महाकाल का।

हम थोडे से चुप क्या हुए…
बच्चे शोर मचाने लग गये…

तेरे  पापा  से  कह  दे  कभी हमारा  इलाका  घूम  कर
देखे  सिर्फ  नाम  ही  काफी  है  उनके  जमाई  का

तेरी मोहब्बत की तलब थी
इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी
जिन्दगी की दुआ भी न मांगी

किसी का भी इस्टाइल हमारे जैसा नही है आज की तारीख में,
यही वजह है जो लफ्ज़ कम पड़ जाते हैं हमारी तारीफ में।

जो मेरे मुकद्दर में है वो खुद चल कर आएगा,
जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा

दिल है कदमों पे किसी के सर झुका हो या न हो,
बंदगी तो अपनी फ़ितरत है ख़ुदा हो या न हो।

दिल है कदमों पे किसी के सर झुका हो या न हो,
बंदगी तो अपनी फ़ितरत है ख़ुदा हो या न हो।

मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ,
बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ।

Kal bhi ham hi ham the, Aaj bhi ham hi ham rahenge, Aur jo hamse takkar le usey ham kabhi jeene nahi denge.

Na Main Gira Na Meri Umeedon Ke Meenar Gire,
Par Kuchh Log Mujhe Giraane Mein Kayi Baar Gire.

Chhod Di Hai Ab Humne Wo Fankaari Varna,
Tujh Jaise Haseen Toh Hum Kalam Se Bana Dete The.

Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke,
Paltne Par Mukar Sakta Hun Tujhko JanNe Se Bhi.

Meri mohabbat ka andaja mat lgaana meri jaan
Hisaab main lunga nhi aur chukta tum kar nhi paogi

Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla,
Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.

Hamako aazamane ki jarurat nahin kisi ki,
ham khud apani taqdeer likhte hai,
khuda ki likhawt ko badalna to hamaari fitrat hai,
haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakir badlte hai!!

शरीफो  की  शराफत  और  हमारा  कमीनापन
किसी  को  अच्छा  नहीं  लगता

sharifo ki shrafat or hmara kaminapan
kisi ko achaa nhi lgta

मेरी मोहब्बत का अंदाजा मत लगाना मेरी जान….!!*
*हिसाब मैं लूंगा नहीं, और चुकता तुम कर नहीं पाओगी…

Meri mohabbat ka andaja mat lgaana meri jaan
Hisaab main lunga nhi aur chukta tum kar nhi paogi

दुशमन सामने आने से भी डरते थे,
और वो पगली दिल से खेल कर चली गई!!

Dusman saamne aane se bhi drte the
Aur wo pgli dil se khel kar chli gai

मैं थोड़ी moody हूँ नखरे वाली भी हूँ पर…
ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ। …

Main thodi moody hun nakhre waali bhi hu par
Ye mat smjana ki main fsne waalo me se hu

माना की तू किसी रानी से कम नही, लेकिन वो रानी ही क्या जिसके राजा हम नही।

रहते आस पास ही हैं पर पास नही होते, कुछ लोग मुझसे जलते हैं, बस वो खास नही होते।

 

 

Topics #Attitude #Attitude Best Shayari #Attitude Shayari #Shayari